Приехал в гости к родне и погиб при взрыве: Стали известны подробности трагедии в многоквартирном доме Нижегородской области
© Zamir Usmanov/Global Look Press/Globallookpress
Общество Происшествия Нижегородская область

Приехал в гости к родне и погиб при взрыве: Стали известны подробности трагедии в многоквартирном доме Нижегородской области

Стали известны подробности трагедии в многоквартирном доме Нижегородской области, где погибли двое мужчин. По данным следствия, один из погибших при взрыве накануне приехал к родным в гости.

По данным следственного управления СК РФ по Нижегородской области, трагедия в жилом доме Вачского района расследуется по двум уголовным статьям: "Причинение смерти по неосторожности" и "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Как сообщают следователи, погибший во время взрыва 23-летний мужчина приехал погостить к родственникам. Второй пострадавший - 26-летний мужчина, которого извлекли из-под завалов - умер в больнице.

Напомним, в селе Филинском Вачского района Нижегородской области прогремел взрыв в жилом доме. Сообщение в МЧС поступило в 23:56. По предварительным данным, в доме взорвался газовый баллон. Это случилось буквально за несколько минут до полуночи, когда большинство людей уже спали.

Взрыв был такой силы, что обрушилась часть двухэтажного дома между подъездами, в результате образовался большой проём. Спасатели полагают, что взрыв произошёл на первом этаже двухэтажки. Что могло стать причиной ЧП, пока неизвестно.

Спасены пять человек, включая ребёнка. Около 3:00 спасатели сообщили, что обнаружили под завалами человека.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Когда люди спали: В Нижегородской области в доме взорвался газ, раненые оказались под завалами
Загрузка...