«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Придут ещё, сожгут: Иваткина выпустила запретное видео
Фото: Царьград
Общество Не могу молчать Иваткина Эксклюзив

"Придут ещё, сожгут": Иваткина выпустила "запретное" видео

Несмотря на то, что Царьград заблокировали на YouTube, мы по-прежнему продолжаем говорить правду. Ведущая Царьграда Мария Иваткина рассказала о русском школьнике, который сам построил вышку и обеспечил односельчан интернетом. Точные координаты вышки журналистка озвучивать не стала - вдруг фанатам Бони почудится угроза 5G: "Придут ещё, сожгут".

Мария Иваткина в своей программе "Не могу молчать!" на Царьграде рассказала о двух полярно разных представителях юного поколения. Один из подростков, зайдя в храм, прикурил от горящей свечи сигарету, а второй соорудил настоящую вышку связи и теперь раздаёт односельчанам интернет.

Предприимчивый девятиклассник из Новосибирской области соорудил самодельную вышку для передачи мобильного интернета. В этом ему помогли увлечение радиоэлектроникой и смекалка.

Школьник попросил местных мужиков сварить из стальных прутьев антенну высотой около 12 метров. На верхушку он поставил роутер единственного доступного мобильного оператора, а внизу установил модем и маршрутизатор с проводами. На эту конструкцию предприимчивый паренёк потратил пять тысяч рублей.

Роутер ловит интернет и передаёт сигнал по кабелю к трём домам. За интернет школьник платит 550 рублей, а с клиентов берёт по 350 рублей в месяц. Местные жители и рады такой бизнес-жилке парнишки, говорит Иваткина.

"А точные координаты вышки сотовой связи я не скажу. А то вдруг Виктории Боне и её фанатам почудится, что это вышка 5G - придут ещё, сожгут", - иронизирует ведущая.

 

Такие примеры доказывают: ещё не всё потеряно, у нас ещё есть хорошая молодёжь, уверена журналистка.

Кстати, в связи с блокировкой YouTube канала Царьграда многие подписчики спрашивают, где теперь можно смотреть прямые эфиры и наши программы. На нашем сайте https://tsargrad.tv/ вы можете посмотреть в режиме онлайн все наши программы. Более того, есть программа передач и плейлисты каждой программы в соответствующем разделе.

Также можно нас найти:

Яндекс.Эфир  
ВКонтакте
Одноклассники
Facebook

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Сбер продолжает разорять своих клиентов": Иваткина привела доказательства