«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Придётся выложить более 700 тысяч: Суд обязал Лолиту заплатить долги по коммуналке
Фото: globallookpress.com
Общество

Придётся выложить более 700 тысяч: Суд обязал Лолиту заплатить долги по коммуналке

Басманный райсуд Москвы обязал певицу Лолиту Милявскую заплатить долги по коммуналке. Артистке придётся выложить изрядную сумму - более 700 тысяч рублей.

Ранее иск против певицы подало ТСЖ "Большие Каменщики". Истцы требовали взыскать со знаменитой ответчицы около 760 тысяч рублей. В эту сумму вошли, к примеру, задолженность за содержание и текущий ремонт общего имущества многоквартирного дома; коммунальные услуги с 2014 по 2016 год, а также пени.

В итоге суд частично удовлетворил требования и постановил взыскать с Лолиты более 720 тысяч рублей, пишет Агентство городских новостей "Москва". Сама артистка на оглашении решения не присутствовала, была она лишь на самом первом заседании.

 

"Это уже 10-й суд, и девять мы выиграли. Я поставила счётчик проверять тепло, которое нам подают, каждый раз я получала некачественные услуги. У меня в квартире холодно, у меня 17 градусов при минусовой температуре. Я всё оплачиваю исключительно по счётчикам, оплачены вода, свет, все расходы. У меня есть все квитанции. Я дисциплинированный человек. Перед государством я чиста абсолютно, налоги оплачиваю. Я боюсь нарушения закона, но хочу уважительного отношения. Почему я должна кормить каких-то тунеядцев - это свинство. Очень хочется поставить точку и узнать истину", - заявляла тогда ответчица.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Вылетаю в Киев!": "Невъездная" из-за Крыма Лолита объяснила, почему надеется на Зеленского