«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Придётся уважать всему мировому сообществу: Воронежский политик высказался о воле крымчан
Фото с официального сайта КПРФ
Народное голосование

"Придётся уважать всему мировому сообществу": Воронежский политик высказался о воле крымчан

В "Народном голосовании" принял участие коммунист из Воронежа Денис Коломенцев. Полковник внутренней службы в отставке, кандидат исторических наук, он считает, что во всех бедах виноваты некомпетентные власти на местах.

Денис Коломенцев окончил Военный институт радиоэлектроники и Академию ФСИН России. Полковник внутренней службы в отставке. Кандидат исторических наук. Работает заместителем директора по безопасности в коммерческой структуре. Руководит Советским райкомом КПРФ города Воронежа.

В 2020 году Коломенцев выдвигался от КПРФ в депутаты Воронежской областной Думы. Тогда, впрочем, как и сейчас, он последовательно транслирует предвыборную программу компартии. В частности, Коломенцев заявляет о возвращении дореформенного пенсионного возраста (55 лет для женщин, 60 - для мужчин), бесплатного образования и медицины для каждого. По его мнению, стоимость услуг ЖКХ не должна превышать 10 процентов от дохода семьи, а исполнительная власть должна находиться под всесторонним контролем общественности.

На вопросы "Народного голосования" Денис Коломенцев ответил развёрнуто. Крым он считает однозначно русским:

Севастополь и Крым исторически всегда были в составе и Российской Империи, и Советского Союза. Уверен, что демократическое волеизъявление крымчан на референдуме в 2014 году рано или поздно придётся уважать всему мировому сообществу.

Бог, по мнению политика, есть в сердце каждого из нас.

И право каждого из нас - верить в Него или не верить. Как и право каждого культивировать Его по своим убеждениям или своему мировоззрению.

Денис Коломенцев не поддержал поправки к Конституции:

Да, я принимал участие в голосовании, как и мои товарищи. Голосовал, естественно, против антинародных поправок в Конституцию, которые ничего хорошего для народа нашей страны не несут, а только укрепляют позиции олигархата.

Сын политика отучился и работает в России, в Воронеже. Его отношение к гей-парадам крайне негативное:

Мне вообще, если честно, лично это просто противно. Навязанное нам Европой это движение противоречит каким-либо понятиям и традициям историко-культурного наследия всего русского народа, впрочем, как и всех остальных народов.

Поясним, что участие в проекте "Народное голосование" предусматривает ответы кандидатов в Госдуму на пять простых вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

Экспертная комиссия оценивает ответы на вопросы, работу политиков и их медиаактивность. Из баллов, начисленных по конкретным пунктам, формируются личные рейтинги кандидатов в Госдуму, публикуемые на сайте проекта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...