"Придётся пройти все круги ада": Греф раскрыл безжалостные условия своих подчинённых

  • Придётся пройти все круги ада: Греф раскрыл безжалостные условия своих подчинённых
Фото: Zamir Usmanov/ Globallookpress

Глава Сбербанка Герман Греф раскрыл, в каких безжалостных условиях приходится работать его подчинённым. Он также пообещал, что соискателям "придётся пройти все круги ада".

Очередным внезапным откровенным спичем разразился глава Сбербанка Герман Греф. Ранее во время Восточного экономического форума он признался, что одна из его "личных целей" - убийство школьных экзаменов.

Теперь же Греф в эфире телеканала "Россия 1" раскрыл, в каких безжалостных условиях приходится работать его подчинённым. А соискателям так и вовсе не позавидуешь. "У нас действует правило: нанимай медленно, увольняй быстро, - цитирует ТАСС главу Сбербанка. - Поэтому, чтобы попасть к нам, придётся пройти все круги ада".

Продолжая свою мысль, Греф отметил, что правило "или достигай результата, или уходи" действует, мол, во всех современных компаниях. Он же признаётся, что в его компанию ежегодно набирают 50 тысяч новых сотрудников.

Такая серьёзная цифра может говорить о большой текучке. Это подтверждает одна из работниц компании. На форуме banki.ru одна из сотрудниц подтвердила безжалостные условия работы. Она писала, что в Сбере - "работа на износ, "соковыжималка". "Иногда пообедать не успеваешь, частые задержки допоздна, маленькая зарплата, не болей, не ошибайся, карьерный рост возможен, но когда? - перечисляла женщина, пожелавшая остаться неизвестной. - Вся команда нашего филиала за время моего отпуска сменилась, даже завфилиалом. Постоянная текучка кадров".

В комментариях к её сообщению некоторые даже сразу советовали женщине уходить, а кто-то написал, что жалеет лишь о том, что не ушёл раньше.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Грефу, Костину и Ко": Пронько о том, как граждане невольно станут спонсорами чиновников и банкиров

"Вот сдавай после этого биометрию": В соцсетях требуют уволить Грефа за утечку данных клиентов Сбербанка

"Мы стоим на пороге": Греф заявил о необходимости провести революцию… в госуправлении

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация