«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Придётся пройти все круги ада: Греф раскрыл безжалостные условия своих подчинённых
Фото: Zamir Usmanov/ Globallookpress
Общество

"Придётся пройти все круги ада": Греф раскрыл безжалостные условия своих подчинённых

Глава Сбербанка Герман Греф раскрыл, в каких безжалостных условиях приходится работать его подчинённым. Он также пообещал, что соискателям "придётся пройти все круги ада".

Очередным внезапным откровенным спичем разразился глава Сбербанка Герман Греф. Ранее во время Восточного экономического форума он признался, что одна из его "личных целей" - убийство школьных экзаменов.

Теперь же Греф в эфире телеканала "Россия 1" раскрыл, в каких безжалостных условиях приходится работать его подчинённым. А соискателям так и вовсе не позавидуешь. "У нас действует правило: нанимай медленно, увольняй быстро, - цитирует ТАСС главу Сбербанка. - Поэтому, чтобы попасть к нам, придётся пройти все круги ада".

Продолжая свою мысль, Греф отметил, что правило "или достигай результата, или уходи" действует, мол, во всех современных компаниях. Он же признаётся, что в его компанию ежегодно набирают 50 тысяч новых сотрудников.

Такая серьёзная цифра может говорить о большой текучке. Это подтверждает одна из работниц компании. На форуме banki.ru одна из сотрудниц подтвердила безжалостные условия работы. Она писала, что в Сбере - "работа на износ, "соковыжималка". "Иногда пообедать не успеваешь, частые задержки допоздна, маленькая зарплата, не болей, не ошибайся, карьерный рост возможен, но когда? - перечисляла женщина, пожелавшая остаться неизвестной. - Вся команда нашего филиала за время моего отпуска сменилась, даже завфилиалом. Постоянная текучка кадров".

В комментариях к её сообщению некоторые даже сразу советовали женщине уходить, а кто-то написал, что жалеет лишь о том, что не ушёл раньше.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера "Грефу, Костину и Ко": Пронько о том, как граждане невольно станут спонсорами чиновников и банкиров

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь