«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Причины смерти звезды «Чисто английского убийства» не раскрываются
Фото: globallookpress.com
Происшествия Искусство

Причины смерти звезды «Чисто английского убийства» не раскрываются

Знаменитая британская актриса Лиз Фрайзер умерла в возрасте 88 лет. Причины смерти комедийной артистки послевоенного кино не уточняются.

Ушла из жизни знаменитая британская актриса Лиз Фрайзер. Об этом сегодня сообщила газета Daily Mail. Ей было 88 лет.

Причина смерти известной комедийной актрисы не сообщается. Известно, что она умерла в одной из больниц Лондона.

«Мы очень расстроены из-за новости о смерти замечательной комедийной актрисы Лиз Фрайзер – звезды послевоенного телевидения. Она была прекрасна», - говорится в сообщении коллег.

Лиз Фрайзер сыграла в множестве фильмов и сериалов, среди которых наиболее известны «Чисто английское убийство, «Война Фойла» и другие. Она запомнилась по комедийному образу «глупой блондинки», который использовала в комедийных сериалах 1950-1970-х годов – «Приключениях водителя такси», «Исповеди инструктора по автовождению», «Приключениях частного детектива». На родине актрисы эти фильмы назвали секс-комедиями из-за множества эротических шуток.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Умерла на сцене театра: Российская актриса не пережила подготовку к своему бенефису
Загрузка...
Загрузка...