Причастный к организации взрыва в Нью-Йорке оказался мигрантом из Бангладеш

  • Причастный к организации взрыва в Нью-Йорке оказался мигрантом из Бангладеш
Фото: globallookpress.com

Правоохранители установили личность подозреваемого в организации взрыва на автовокзале в районе Манхэттен.

Полиция Нью-Йорка установила, кто причастен к организации взрыва у автобусной станции в Манхэттене. Как передают местные СМИ, атаку с самодельной бомбой, привязанной на поясе, совершил 27-летний выходец из Бангладеш. Мужчина, приехавший в Штаты около 7 лет назад, последнее время проживал в Бруклине.

"У меня есть имя подозреваемого, но я не хочу называть его сейчас. Главное, что его знает полиция. Это 27-летний мужчина из Бруклина", - рассказала в эфире Fox News репортер с места событий.

Когда у корреспондента поинтересовались, родился ли этот человек в Бруклине, то в ответ последовало, что у "взрывника" "иностранное имя". 

Отмечается, что американского президента Дональда Трампа уже проинформировали о случившемся. Расследованием занимаются полиция и ФБР. Устанавливается, действовал ли мужчина в одиночку или у него были соучастники.

Напомним, что взрыв прогремел в понедельник, 11 декабря, возле автовокзала в Манхэттене. В результате происшествия пострадали четыре человека, включая самого подозреваемого. По предварительным данным, травмы у попавших в эпицентр событий граждан не представляют опасности для жизни.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Инвалиду при взрыве в Манхэттене никто не помог покинуть зону взрыва

Скорая сообщила о нескольких пострадавших при взрыве в Манхэттене

На Манхэттене в Нью-Йорке прогремел взрыв

Михеев: Трампу наплевать, что его слова приведут к взрыву радикализма в мире

Оставить комментарий

Бабье лето в декабре: Синоптики предупредили, чего ждать от погоды Дуров объяснил смену алгоритма шифрования Telegram "религиозными соображениями"
Новости партнёров