«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Причастность Киева к крушению МН17 доказана? Проукраинский эксперт явился с повинной
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество Катастрофа боинга

Причастность Киева к крушению МН17 доказана? Проукраинский эксперт "явился с повинной"

Проукраинский эксперт сделал сенсационное признание по поводу гибели 298 человек в катастрофе MH17: фактически его слова можно считать "явкой Киева с повинной", поскольку они доказывают, что Украина причастна к крушению малайзийского лайнера.

Пока Украина настойчиво утверждает, что малайзийский Boeing 777, выполнявший рейс MH17, в 2014 году сбит российской ракетой из ЗРК "Бук", выясняются некоторые детали, прямо указывающие, что Киев сам замешан в причинах катастрофы. По крайней мере, об этом свидетельствуют слова некоего эксперта, выступавшего по израильскому телевидению на тему крушения MH17.

Он прямо заявил, что "трагедия 298 человек на борту "Боинга 777" спасла Украину от масштабной интервенции", добавив, что, если бы не крушение лайнера, "всё было бы гораздо хуже". Блогер Сергей Григорьев считает, что эти слова можно считать явкой с повинной. Имя спикера он по понятным причинам не называет, добавляя, что на высказывание эксперта должны обратить самое пристальное внимание следователи.

Ранее независимый эксперт Юрий Антипов раскрыл тайну появления второго ЗРК "Бук" в деле крушения самолёта MH17. Он понадобился антироссийским силам, чтобы скрыть следы фальсификаций.

Антипов также сослался на некоего израильского эксперта, который обратил внимание на подмену. Западные структуры так спешили предоставить фотографии и видео "Бука", которые получили от СБУ, что прислали изображения разных боевых машин. Менять "доказательства" было уже поздно - следствие включило фото- и видеоматериалы в официальный отчёт. Тогда пришлось придумывать второй "Бук", чтобы оправдать наличие разных зенитно-ракетных комплексов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Израильский и украинский эксперты поспорили о крушении MH17: "Наш Плохиш сдал заказчиков"
Загрузка...