Прибавки к пенсиям озадачили стариков: "Ума не приложу, на что их тратить"

  • Прибавки к пенсиям озадачили стариков: Ума не приложу, на что их тратить
Фото: Tatiana Morozova/Globallookpress

Обещанная в августе индексация пенсий работающим пенсионерам действительно состоялась. Вот только полученные прибавки стариков озадачили: "Ума не приложу, на что их тратить", признаются те, кто получил "огромную сумму" в 50-200 рублей.

Распиаренные в Сети августовские прибавки работающим пенсионерам оказались настолько смехотворными, что гневу пожилых людей нет предела. Читатели портала новостей Приморского края Primpress делятся тем, кому сколько насчитали: те, кому "повезло", получил на 100-200 рублей больше, а кому-то прибавили всего 50 рублей. "А разговоров-то было", - справедливо возмущаются старики.

"Ну просто огромная поддержка пенсионеров работающих, аж 110 рублей добавила индексация в 2020 году. Ума не приложу, на что их тратить ежемесячно", - не смогла сдержать эмоций одна пенсионерка.

А оказывается, она ещё богачка: "Мне добавили 50 рублей, хотя я плачу 40 тысяч рублей каждый квартал ПФ, на это пять коробок спичек сейчас можно купить", - иронизирует другой комментатор.

Это уже не первое разочарование пенсионеров этим летом: ранее в ПФР также расстроили тех, кто рассчитывал на перерасчёт пенсий за "советский стаж". Оказалось, такой перерасчёт проводился автоматически ещё в 2010 году, и весь стаж, включая советский, был учтён тогда.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Гремучий тандем: Набиуллина и Чубайс мечтают зарабатывать на пенсионных накоплениях

Набиуллина и Чубайс на страже пенсионных спекулянтов: Вы верите, что у нас будут пенсии?

Экономист оценил возможность пенсий в 50 тысяч в России: "Варианты разные, но…"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация