«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прибавили в цене вместе с евро: В России подорожали авиабилеты
Фото: globallookpress.com
Экономика

Прибавили в цене вместе с евро: В России подорожали авиабилеты

Цены на авиабилеты в России для полетов за границу выросли на 2% начиная с 7 августа. Это связано с тем, что курс бронирования поднялся на 1 евро - до 72,5 рубля после решения Международной ассоциации воздушного транспорта. Эксперты, впрочем, уверены, что это не скажется на спросе.

Ранее курс евро при покупке авиабилетов составлял 71 рубль. Теперь на каждый билет стоимостью тысяча евро россиянам нужно доплатить полторы тысячи рублей, передает 360.tv.

На внутренние направления цены на билеты остались прежними. В Международной ассоциации транспорта уверены, что рост цен не отразится на спросе, поскольку многие, во-первых, уже выкупили билеты на отпуск в августе. Во-вторых, повышение не столь значительное, чтобы люди отменяли из-за этого свой отдых.

По словам исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майи Ломидзе, больше всего подорожают авиабилеты на дальние направления, перелет на которых занимает более шести часов. Это в основном страны Юго-Восточной Азии, Латинской Америки или США. В среднем пассажирам придется доплатить за такой билет от двух до трех тысяч рублей.

Наиболее ощутимым будет повышение для пассажиров бизнес-класса, добавила Ломидзе. Но она также считает, что жители России вряд ли будут массово отказываться от полетов в связи с повышением цен.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму А то смысл субсидированности теряется: В России могут разрешить покупку льготных авиабилетов через "Госуслуги"
Загрузка...
Загрузка...