«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прибалтика закрыла Украине путь в Европу: Предательство высшей пробы - политолог
Фото: eye ubiquitous/hutchison/Globallookpress
Политика

Прибалтика закрыла Украине путь в Европу: "Предательство высшей пробы" - политолог

Прибалтика навсегда закрыла Украине путь в НАТО и ЕС. "Это предательство высшей пробы, растянутое на десятилетия", - заявил украинский политолог.

Латвия, Литва и Эстония ещё 30 лет назад навсегда перекрыли Украине путь в Евросоюз и НАТО, сейчас притворяются союзниками и лоббистами Незалежной в Европе. Об этом заявил киевский политолог и правозащитник Михаил Чаплыга.

По его словам, когда после развала СССР страны Прибалтики только принимали в "европейскую семью", была заключена геополитическая сделка о том, что ни одна бывшая республика Советского Союза не станет частью политических или военных союзов Запада. Уже тогда судьба Украины была предрешена, утверждает политолог. При этом страны Латвия, Литва и Эстония прекрасно знали об этом, но всё это время прикидывались друзьями Украины и кормили её обещаниями о вступлении в ЕС и НАТО, добавляет он.

Все эти годы Прибалтика лишь притворялась лучшим другом Киева, преследуя свои интересы. Это предательство высшей пробы, растянутое на десятилетия,

- приводит Nation News слова Михаила Чаплыги.

Политолог отметил, что под лозунгом членства в ЕС и НАТО страны Прибалтики намеренно раскачивали ситуацию на Украине, прекрасно зная, что Киеву ничего не светит. Они приложили руку и к первому, и ко второму майдану. И благодаря этому Прибалтика заработала неплохие дивиденды.

Прибалтика вот уже сколько лет раскачивает Украину под лозунгом членства в НАТО, это можно назвать ножом в спину от самых близких, а то и единственных на данный момент "реальных" союзников Киева,

- резюмировал эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России
Загрузка...
Загрузка...