При Зеленском всё будет иначе? "Поздравляю дебилов..." Гаспарян о новой декоммунизации на Украине

  • При Зеленском всё будет иначе? Поздравляю дебилов... Гаспарян о новой декоммунизации на Украине
© Serg Glovny ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Армен Гаспарян показал новую веху декоммунизации на Украине через интервью директора Института национальной памяти Антона Дробовича. Думали, при Зеленском всё будет иначе? "Поздравляю дебилов..." - отвечает на вопрос Гаспарян, давая понять: сегодня мало что изменилось.

Декоммунизация на Украине приобретает новые формы. Теперь это не лютые сносы. Но... все равно ликвидация. В деталях на проводимую работу обратил внимание директор Украинского института национальной памяти Антон Дробович. Он сменил Владимира Вятровича, и в целом риторика структуры изменилась, но не в главном. 

"Нам нужно осторожно относиться к этому наследию: забывать преступления большевизма не менее опасно, чем их практиковать и пропагандировать", - говорит Дробович в интервью

Если коротко, памятники советского периода, по-прежнему, предлагается ликвидировать. Иногда не начисто, а вынося их в отдельные парки. Кажется, что институт смягчился, но, с другой стороны, структура, как и раньше, пытается откреститься от общей памяти. 

"Удивительные умы много рассуждали, что с приходом Зеленского все будет иначе и декоммунизация на Украине сворачивается. Вот и Вятровича убрали из Института нацпамяти. Поздравляю дебилов с очередным удачно сбывшимся прогнозом, - пишет публицист и политолог Армен Гаспяран, оставляя ссылку на интервью Дробовича. - Читайте внимательно. Из эмоционально-стихийной стадии "ленинопада" декоммунизация переходит в системную стадию. Это, если кто-то не понимает, гораздо серьезнее". 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Да нам никакой внешний враг не нужен!": Доктор Комаровский разоблачил "убийц" Украины

"Содействие в командировках": Генеральная прокуратура Украины призналась в контактах с фондом Сороса

"Народ должен снести эту власть, которая пришла на крови": Депутат Рады предсказал развал Украины без поддержки России

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация