При переизбрании Трампа мы проснёмся вообще на другой планете - Холмогоров
Фото: Paul Weaver/Globallookpress
Политика Выборы в США Эксклюзив

При переизбрании Трампа мы проснёмся вообще на другой планете - Холмогоров

При переизбрании Трампа на пост президента США мы проснёмся вообще на другой планете, считает публицист и обозреватель Царьграда Егор Холмогоров.

Вторая победа Дональда Трампа на выборах президента США будет гораздо важнее первой, так как будет означать, что большинство американцев отвергает наступление Либерального Глобалистского Будущего Трансгуманизма. Такое мнение высказал известный публицист и обозреватель Царьграда Егор Холмогоров.

Он пояснил, что первую победу Трампа можно списать на "ошибку в системе". Он появился на политической арене, когда демократы чересчур расслабились, думая, что у них всё схвачено, и выставили откровенно непопулярного кандидата.

Теперь же ситуация совсем иная, против Трампа были мобилизованы все имеющиеся у либерального истеблишмента и глубинного государства силы. Президент был опозорен всеми мыслимыми способами, а его электорат запуган угрозами травли, увольнения и даже расправы.

В то же время сам Трамп отошёл от популистской риторики прошлых выборов и делает упор на фундаментальные принципы. Это закон и порядок, консервативный Верховный суд, защита американской истории и ценностей, защита второй поправки, защита жизни.

"И вот если после такой гипермобилизации выступающий как откровенный чёткий консерватор Трамп победит, то это уже будет значить не сбой в системе, а то, что политическое большинство американцев (пусть даже не поголовье) сознательно отвергло наступление Либерального Глобалистского Будущего Трансгуманизма", - подчёркивает Егор Холмогоров.

Он отметил, что второй раз списать победу Трампа на ошибку в системе не получится. Это будет означать, что американцы сознательно отказались от "единственного и неизбежного будущего" либералов.

"То есть при переизбрании Трампа мы проснёмся вообще на другой планете, на которой "конец истории" уже окончательно кончился", - отметил Егор Холмогоров.

Если же победит Байден, то это значит, что система либерального нового мирового порядка устранила баг и пошла всё в том же направлении, восстанавливая упущенное. И горе тому, кто решит, что она ограничится развалом США и не примется за Россию, подытожил публицист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пять миллионов на победу Трампа: Бывший банкир удивил огромной ставкой Трамп и Байден одержали свои первые победы: Пулемётчики появились на улицах городов США "Я Джо Байден, и я забыл это сообщение": Топ-5 мемов о выборах президента США
Загрузка...
Загрузка...

Офшоры Кипра и Латвии закрылись: куда побежали толстосумы и жулики из России?
В прямом эфире: