«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
При обстреле украинскими силовиками разрушены коммуникации в Донецке
Горячие точки

При обстреле украинскими силовиками разрушены коммуникации в Донецке

Глава администрации Петровского района Максим Жуковский рассказал о потерях.

Три электрические станции разрушены в результате обстрелов в Донецке. В настоящее время три улицы города остаются без света. По словам главы администрации Петровского района Максима Жуковского, обстрел украинские силовики вели на протяжении четырех часов.

"Вчера (21 января, четверг) с 10 вечера до 2 часов ночи был обстрел, - объясняет Жуковский. - В поселке Трудовские разрушены три электрические подстанции, там работают энергетики".

Кроме того, повреждена линия электропередач в районе. Три улицы остаются без света. По словам Жуковского, обстрел украинские силовики вели из стрелкового оружия и минометов.

ДОСЬЕ

С 1 сентября 2015 года в Донбассе действует режим прекращения огня. В целом он соблюдается и этот факт признают обе стороны конфликта. Согласны с тезисом и наблюдатели. Стороны выражают готовность найти компромисс для деэскалации конфликта, однако то и дело вспыхивают местные столкновения. Силовики обстреливают позиции народных республик, но участие регулярных войск в таких обстрелах не признается Киевом. Вину официальные украинские власти перекладывают на радикальные движения, "отколовшиеся" от армейских подразделений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...
Загрузка...