Президенту показали беспредел с мультфильмами: Путин не смог сдержать улыбки. Чиновники затаились

  • Президенту показали беспредел с мультфильмами: Путин не смог сдержать улыбки. Чиновники затаились
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Маркировка отечественных мультфильмов давно превратилась в профанацию. Например, вы знали, что "Крокодил Гена" и "Малыш и Карлсон" - это "16+"? О беспредельной маркировке Путину рассказала Елена Ямпольская. Президент не смог сдержать улыбки, а чиновники затаились.

На заседании Совета по культуре и искусству российский политик, журналист, писатель и театральный критик Елена Ямпольская рассказала президенту России Владимиру Путину об абсурдной обязательной возрастной маркировке книг, мультфильмов и других произведений. 

Например, мультфильм "Приключения Буратино", "Аленький цветочек" и "Крокодил Гена" маркированы отметкой "16+". Это означает, что детям до 16 лет смотреть перечисленные мультики запрещено. В то же время Ямпольская подчеркнула, что её примеры показывают, что маркировка давно превратилась в профанацию. 

"Малыш и Карлсон" - "16+". Вообще удивляет, почему не "18+", - прервалась Елена Ямпольская, добавив иронично: - Мужчина без определённого рода занятий подозрительно дружит с маленьким мальчиком. Надо идти на полный запрет". 

Надо сказать, Владимир Путин оценил сказанное и не смог сдержать улыбки. А вот чиновники в зале притихли, ожидая дальнейшей реакции. Небольшим кусочком видео, где запечатлён именно этот момент заседания, в том числе делятся авторы канала "Вы слушали Маяк". 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Путин задал главный вопрос 2020 года

Сравнить русских с нацистами больше не получится? Путин согласился подумать о запрете

Путин подал Западу сигнал "слабости". Запад ответил сигналом глупости

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация