Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Президента Тихановскую нещадно высмеяли: Так и быть, я тоже согласен возглавить Беларусь
Фото: via www.imago-images.de/www.imago-images.de/Globallookpress
Политика В мире

"Президента" Тихановскую нещадно высмеяли: "Так и быть, я тоже согласен возглавить Беларусь"

Светлана Тихановская, которую оппозиция считает победителем президентских выборов в Белоруссии, заявила о готовности возглавить страну на время переходного периода. В Сети над заявлением экс-кандидата посмеялись. "Так и быть, я тоже согласен возглавить Беларусь", - отметил один из комментаторов.

Бывший кандидат на выборах в Белоруссии Светлана Тихановская заявила о готовности возглавить республику в переходный период. Она пояснила, что вместе со своей командой они разработали концепцию проведения новых выборов, проект конституционной реформы, а также программы экономической помощи и поддержки МСБ.

По её словам, оппозиция продолжает давить на режим, чтобы "вернуть власть народу". И, указала она, режим уже разваливается.

"Меня многие спрашивают, готова ли я быть лидером народа в этот момент. Да, я официально заявляю, что готова возглавить страну в переходный период", - сказала она.

В Сети её пафосный спич не оценили. Комментаторы "Яндекс.Новостей" советуют домохозяйке не "звездить" и попробовать себя в управлении Польшей или Украиной для начала.

"Пусть пока наберётся опыта политического управления - Польшей порулит, на Украине где-нить в правительстве посидит", - отметил Алексей.

"Надо Тихановскую с Миколкой Саакашвили поженить - будут вдвоем бичевать да народ потешать", - пошутила Ольга Б.

"Интересно, где будет восседать и из какой страны править? Дистанционно? На удалёнке, что ль, работать будет? Из-за бугра? Она сама звездит или кто-то подсказывает", - язвительно добавил Борис К.

Николай в духе заявления Тихановской провозгласил себя правителем.

"Ну ладно, так и быть - я тоже согласен возглавить Беларусь в переходный период. А кроме шуток - кухарке, проспонсированной америкосами и Европой, в Беларуси - не место!" - написал он.

Ранее политолог Евгений Сатановский прокомментировал планы Тихановской относительно так называемой "Единой книги преступлений". По замыслу Тихановской, речь идёт об онлайн-платформе, которую люди будут пополнять самостоятельно. Правда, появиться эта информация должна позже - после "народного суда".

По мнению эксперта, то, что предложила политик, похоже на начало "чисток".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Спасибо, утешила!" Сатановский раскусил план Тихановской о "чистках"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь