Президента Сербии поставили на прослушку: Никогда не говорит ничего просто так
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Президента Сербии поставили на "прослушку": "Никогда не говорит ничего просто так"

Глава МВД Сербии Александр Вулин заявил, что президента страны Александра Вучича поставили на "прослушку". Об этом, по словам Вулина, правоохранителям сообщил сам глава государства, а он "никогда не говорит ничего просто так". Спецслужбы сейчас устанавливают все обстоятельства и пытаются найти виновных, добавил министр.

По словам министра внутренних дел Сербии Александра Вулина, спецслужбы в составе МВД выясняют обстоятельства незаконной "прослушки" главы государства Александра Вучича.

"Президент Вучич никогда не говорит ничего просто так, и об этом он сообщил не ради политической выгоды, а потому что это - правда", - заявил министр в эфире TV Prva.

Он добавил, что пока рано говорить о целях незаконной "прослушки", но ясно одно - это сделали точно не доброжелатели. Сейчас, подчеркнул Вулин, задача правоохранителей в том, чтобы установить истину и сделать так, чтобы больше такой ситуации не повторилось.

Ранее Вулин заявлял, что глава Сербии получает угрозы после того как "объявил войну организованной преступности".

В частности, за последние годы задержаны несколько человек, которые угрожали Вучичу и его семье в соцсетях. Ситуация обострилась после задержания представителей черногорских мафиозных кланов, чьё многолетнее жестокое противостояние вышло за пределы региона, пояснил Вулин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Путин знает, от чего мы там отказались": Вучич дал расклад по СПГ, в России его поддержали России предложили военную базу в Сербии: "Парировала бы американцам и НАТО"
Загрузка...

Глазьев о политике Набиуллиной: она нанесла колоссальный ущерб экономике России
В прямом эфире: