Президент уже должен издать указ: Памфилова поставила точку в вопросе переноса выборов в Госдуму
Фото: CEC Russia/Globallookpress
Политика

"Президент уже должен издать указ": Памфилова поставила точку в вопросе переноса выборов в Госдуму

Глава Центризбиркома Элла Памфилова поставила точку в вопросе переноса даты выборов в Госдуму. По её словам, до 20 июня президент уже должен издать указ о старте избирательной кампании, поэтому речи о переносе быть не может.

Перенос выборов депутатов Госдумы на более ранний срок невозможен по техническим причинам и нецелесообразен, считает председатель Центризбиркома Элла Памфилова.

По её словам, глава государства Владимир Путин должен до 20 июня издать указ о старте избирательной кампании.

"Кто готов к переносу? Я считаю, что речи об этом быть не может. Избирательный процесс будет запущен уже скоро", - заявила Памфилова во время встречи с политологами в пятницу.

Ранее лидер ЛДПР и депутат Госдумы Владимир Жириновский допустил проведение досрочных выборов в Госдуму. По его словам, голосование можно было бы провести в начале лета, так как этот период более благоприятный.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Выборы в Госдуму уже расписаны: Власть потеряет большинство, придут "Новые люди" Выборы-2021 по "удалёнке": Памфилова сообщила о ноу-хау для избирателей. Но пока не везде
Загрузка...