Президент Татарстана: Руководству Центробанка было известно о сложной ситуации в Татфондбанке

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов сообщил, что Центробанк России знал о ситуации в Татфондбанке с 2014 года

Как ранее сообщал Царьград, решением Центробанка в татарстанском Татфондбанке введена временная администрация Агентства по страхованию вкладов. Кроме того, была ограничена выдача средств клиентам, а позже и вовсе приостановлено обслуживание.

Сегодня глава Республики Татарстан Рустам Минниханов сообщил журналистам, что руководство Татарстана извещало Центробанк России о сложной ситуации в Татфондбанке. По его словам, о проблемах банка было известно с 2014 года.

Пока же, как уточнил Минниханов, судьба банка не определена. Татарстан не может санировать Татфондбанк, но готов поддержать его клиентов, использовав сразу несколько механизмов. "Мы за то, чтобы банк получил санатора, поддержку как со стороны Центробанка, так и с нашей стороны", - сказал президент Татарстана.

Читайте по теме:

Владимир Путин обещал спасти татарстанский Татфондбанк

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Кустурица: Ничто не могло сравниться с хором Александрова Киргизия не вошла в число стран, подписавших таможенный кодекс ЕврАзЭС
Новости партнёров