«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Президент США не планирует встречаться со Светланой Тихановской
Фото:Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика

Президент США не планирует встречаться со Светланой Тихановской

Светлана Тихановская прилетела в США. Ее встречала назначенный посол Соединенных Штатов в Беларуси Джули Фишер.

 Светлана Тихановская прилетела в Соединенные Штаты Америки, где ее встретила назначенный посол США в Беларуси Джули Фишер. На этой неделе Президент США Джо Байден не планирует встреча с представительницей Беларуси.

 Первая назначенная встреча в Америке пройдет с представителями белорусской диаспоры в Вашингтоне. Понедельник, 19 июля, запланирована встреча на высоком уровне в Государственном департаменте, а 20 июля Светлану Тихановскую ждут в Белом доме. Она приглашена на открытие двухпартийного белорусского отделения в конгрессе США.

 Во вторник Тихановская проведет брифинг с журналистами ведущих мировых СМИ. Вторая неделя пребывания в Америке у Тихановской не расписана, но пока встреча с Президентом США в плане не стоит.

 Я очень рада начать свой визит в США с послом. Джули Фишер очень много делает для белорусского народа. Надеюсь, что она поможет нашей стране на пути к демократии,

- отметила Светлана Тихановская.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Беларусь закрывает отделения посольств в двух странах
Загрузка...
Загрузка...