Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Президент с бейджиком - эстонка Кальюлайд предложила Путину говорить о геополитике
Фото: globallookpress.com
Политика

"Президент с бейджиком" - эстонка Кальюлайд предложила Путину говорить о геополитике

Керсти Кальюлайд, которую иронично называют "президентом с бейджиком", приехала в Москву и проводит встречу с президентом Владимиром Путиным. Она предложила собеседнику говорить о геополитике.

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным предложила говорить о геополитических вопросах. Напомним, с рабочим визитом Кальюлайд находится в Москве в четверг, 18 апреля. 

Обращаясь к Путину, президент отметила, что Эстония и Россия "стали конструктивными партнёрами" в "различных организациях". 

"Я думаю, что нам будет интересно обсудить и глобальные геополитические вопросы", - добавила президент. 

Кроме того, гостья отметила, что время для встречи "сейчас подходящее", добавив, что сегодня в реконструированном здании в Москве начало работу посольство Эстонии. 

Отметим, Керсти Кальюлайд до сих пор вспоминают инцидент, произошедший в Мюнхене в 2017 году. Причём подшучивают над президентом сами эстонцы. Дело в том, что в Германии Керсти Кальюлайд не узнали, когда она прибыла на панельную дискуссию Мюнхенской конференции по безопасности. Эстонский лидер хотела задать вопрос, а модератор сессии - редактор британской газеты Financial Times Филипп Стивенс, не узнал в ней президента.

- Вот эта леди хочет задать вопрос… Было бы хорошо, если бы вы сказали, кто вы и кого вы представляете, - сказал модератор. 

- Спасибо, я Керсти Кальюлайд, президент Эстонии, - ответила политик. 

После над Кальюлайд подтрунивали в родной Прибалтике, называя "президентом с бейджиком", которая должна постоянно представляться или надписать своё имя. Впрочем, надо отдать ей должное: отвечая на не совсем уместную реплику модератора, президент Эстонии не позволила себя смутить.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Приедет обратно и расскажет, как завалила русского медведя": Зачем эстонка Кальюлайд едет в Москву
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: