Президент России: Слова Кэмерона о "счастливом Путине" - некорректная попытка влиять на общественное мнение

Россия никак не вмешивалась, не вмешивается и вмешиваться не собирается в выбор Великобритании, заявил журналистам президент Владимир Путин, завершая свой визит в Ташкент, где проходил саммит ШОС

Президент России Владимир Путин прокомментировал итоги референдума в Великобритании, где сегодня было объявлено о желании граждан выйти из состава ЕС. Президент напомнил, референдум - внутреннее дело Британии. В этой связи слова премьер-министра королевства Дэвида Кэмерона о том, что "Путин будет счастлив" после выхода Британии из ЕС - просто попытка некорректного влияния на общественное мнение.

Впрочем, по словам Путина, провокация не имела должного эффекта. А заявления о позиции России в связи с проведением плебисцита - "проявление низкого уровня политической культуры".

Президент уверен, референдум не повлияет на политику ограничений в отношении России со стороны ЕС. В целом же, наша страна готова отвечать позитивом на позитив. В первую очередь, именно в вопросах, касающихся санкций.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

На "Ленфильме" снимут кино о победе советских баскетболистов Минобороны ДНР: ВСУ усиливают обстрелы, за неделю прилетело 2,2 тысячи снарядов
Новости партнёров
Загрузка...