Президент Никарагуа передал через Рогозина привет Владимиру Путину

Вице-премьер Дмитрий Рогозин провел встречу с главой Никарагуа Даниэлем Ортегой. Переговоры, по словам Рогозина, были "очень интересные"

Российская делегация находится с визитом в Центральной Америке, в Никарагуа. Сегодня вице-премьер Дмитрий Рогозин встретился с главой государства Даниэлем Ортегой.

После довольно длительных переговоров Рогозин подвел итоги визита. По его словам, встречи были очень полезными и плодотворными. Он уточнил, что российская делегация провела переговоры в главном штабе армии, а также с министрами разного профиля.

На встрече было отмечено, что дружба между Россией и Никарагуа носит исторический характер. Ортега напомнил всем присутствующим, что преемственность исторических отношений была вновь возвращена в 2007 году. По мнению главы государства, у России и Никарагуа общие идеалы - "борьба за мир и стремление к росту благополучия".

По окончанию переговоров Ортега попросил Рогозина передать личный привет президенту России Владимиру Путину.  


Оставить комментарий

В МИД России посмеялись над западными угрозами санкций против союзников Сирии Прокурор рассказал о возможностях Карауловой стать "живой бомбой" вместе с будущими детьми
Новости партнёров
Загрузка...