«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Президент - неуловимый Джо: Вассерман предрек посылаемому всеми Зеленскому неожиданное будущее
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

Президент - "неуловимый Джо": Вассерман предрек посылаемому всеми Зеленскому неожиданное будущее

Президент Украины Владимир Зеленский поспорил с назвавшей его малороссом чиновницей из Николаева. "Показывая, что Зеленскому можно безнаказанно хамить, чиновники показывают избирателям, что за Зеленского нет смысла голосовать", - считает политический эксперт Анатолий Вассерман.

Президент Украины Владимир Зеленский и глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко поспорили из-за того, что в прошлом она назвала его малороссом. Почему украинские чиновники не стесняются хамить новому украинскому лидеру, Царьграду рассказал политический эксперт Анатолий Вассерман.

По его словам, на Украине сейчас полным ходом идет кампания по очередным внеочередным выборам в Верховную раду. И значительная часть госслужащих так или иначе была изначально завязана на партии, с которыми Зеленский сейчас борется. Выказывая свое пренебрежение, они фактически участвуют в предвыборной агитации.

"Показывая, что Зеленскому можно безнаказанно хамить, они тем самым показывают избирателям, что за Зеленского нет смысла голосовать, он все равно никто и звать никак", - сказал Анатолий Вассерман в интервью Царьграду.

Он добавил, что по Конституции Украины полномочия президента страны сильно урезаны. В этой связи, если Зеленскому не удастся набрать большинство в парламенте, он фактически ничего не сможет сделать или изменить в стране. Остальные участники политического процесса на Украине смогут спокойно его игнорировать весь его президентский срок.

"Если он не получит этого самого большинства в Верховном Совете, то продержаться он сможет очень долго, по принципу "неуловимого Джо" (которого никто не ловит, потому что никому не нужен)", - подытожил Вассерман.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты "Малоросс" Зеленский устроил вторую за день свару в Николаеве - видео