Президент Латвии придумал новую причину для оккупации НАТО

  • Президент Латвии придумал новую причину для оккупации НАТО
Фото: globallookpress.com

Глава государства устроил истерику из-за российских учений в Балтийском море.

Президент Латвии Раймондс Вейонис придумал новое оправдание для дальнейшей оккупации страны силами НАТО. На это раз поводом стали учебные пуски российских ракет в Балтийском море, которые еще даже не состоялись.

Речь идет о российских военных учениях в Балтийском море, в ходе которых Россия планирует осуществить несколько учебных запусков своих ракет. В Латвии выразили недовольство тем, что ракеты будут пролетать над латвийской эксклюзивной экономической зоной.

"Они (пуски) подтверждают правильность ранее принятого решения об усиленном присутствии сил НАТО в регионе", - цитирует президента новостное агентство Leta.

Глава Латвии добавил, что военный атташе посольства России был вызван в Министерство обороны, где ему было высказано недовольство латвийской стороны. При этом в военном ведомстве отмечают, что действия России не нарушают никаких международных договоренностей, однако Латвия все равно недовольна.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Бронепоезд НАТО стоит на запасных путях: Дороги ЕС оказались не готовы к технике Альянса

Украина: В отношениях с НАТО Венгрия вредит сама себе

Порошенко распланировал на год, как достучаться до НАТО

Оставить комментарий

Уголовник в Саратовской области не донес звезду с Вечного огня до пункта металлолома "Альфа Банк" первым из российских участников присоединился к блокчейн-консорциуму R3
Новости партнёров