Президент Египта совместно с Путиным почтил память погибших в российской Керчи минутой молчания
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика Взрыв в керченском колледже

Президент Египта совместно с Путиным почтил память погибших в российской Керчи минутой молчания

Пресс-конференция президентов России и Египта началась с минуты молчания по погибшим при взрыве в Керчи.

Президент России Владимир Путин начал пресс-конференцию с главой Египта с минуты молчания по жертвам трагедии в политехническом колледже Керчи. Взрыв унес жизни 18 человек, порядка 50 получили ранения, большинство пострадавших - дети. После минуты молчания глава государства выразил свои соболезнования родным и близким погибших.

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси прибыл в Россию два дня назад для проведения переговоров с Владимиром Путиным. Главы государств должны были обсудить широкий спектр вопросов двустороннего сотрудничества Москвы и Каира. В среду, 17 октября, в Керчи произошел мощный взрыв, жертвами которого стали свыше 60 человек. По этой причине пресс-конференция, на которой должны были подвести итоги визита главы Египта, началась с минуты молчания.

«В знак памяти о погибших я прошу почтить их память минутой молчания», - обратился Путин к собравшимся на пресс-конференции.

Напомним, что взрыв в колледже Керчи случился днем 17 октября. Полиция установила личность одного из преступников. Им оказался студент учебного заведения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Путин выразил соболезнования в связи со взрывом в Керчи и распорядился доставить пострадавших в лучшие клиники Кадыров рассказал, каким каленым железом надо выжигать зло после теракта в Керчи
Загрузка...
Загрузка...

Цифровизаторы испугались разоблачения: вся правда о форсайт-проекте "Образование
В прямом эфире: