Президент Чехии хочет видеть Трампа президентом США

В интервью пражской газете "Млада фронта днес" Милош Земан признался, что проголосовал бы на президентских выборах в США только за эту кандидатуру, если бы был американским гражданином

Президент Чехии Милош Земан хочет видеть следующим президентом США Дональда Трампа. Об этом он заявил в интервью пражской газете "Млада фронта днес".

"Если бы я был американским гражданином, то я бы отдал голос Дональду Трампу", - подчеркнул Земан, которого с Трампом объединяет стремление называть вещи своими именами и уважение к президенту России Владимиру Путину.

О сопернице Трампа в борьбе за президентский пост - Хиллари Клинтон Земан сказал, что она слишком тесно связана с действующим президентом США - неудачником Бараком Обамой, которому "удалось поссорить весь Ближний Восток".

Президент Чехии выразил сожаление, что Обама оставит Трампу или Клинтон в наследство "незаживающие раны" в международной политике.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Сергей Глазьев представит новый проект денежно-кредитной политики Роскосмос заплатит 127 миллионов рублей за расчет траектории полета на Луну, Марс и Юпитер
Новости партнёров