Президент Бразилии заявил о готовности вторгнуться в Венесуэлу вместе с США
Фото: globallookpress.com
Политика

Президент Бразилии заявил о готовности вторгнуться в Венесуэлу вместе с США

Президент Дональд Трамп не исключил вторжения США в Венесуэлу вместе с Бразилией. Бразильский лидер заявил о готовности помочь американскому коллеге "решить проблему".

Дональд Трамп заявил о том, что не исключает военного вторжения в Венесуэлу совместно с Бразилией. Президент Бразилии Жаир Болсонару тут же подтвердил, что готов помочь американскому лидеру "решить проблему Венесуэлы".

"Бразилия будет более чем готова выполнить эту миссию и принести свободу и демократию в данную страну", - заявил бразильский лидер на совместной пресс-конференции с главой США.

Он добавил, что Бразилия желает положить конец этому вопросу, который оказывает влияние на весь мир. При этом Болсонару отказался раскрывать подробности переговоров с Трампом по данному вопросу.

Напомним, что в Венесуэле продолжается политический кризис в связи с тем, что лидер оппозиции Хуан Гуайдо объявил себя новым президентом страны. Его тут же признали США и их страны-сателлиты. В Венесуэле происходят столкновения между сторонниками президента-самозванца и сторонниками законных властей страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Обвинили в неэффективном управлении страной, лишив активов": Рябков оценил санкции США против Венесуэлы - СМИ
Загрузка...
Загрузка...