«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Президент Австрии попросил разъяснить действия Турции, сбившей российский Су-24М
Фото: пресс-служба президента РФ
Политкухня

Президент Австрии попросил разъяснить действия Турции, сбившей российский Су-24М

В ходе встречи с Владимиром Путиным Хайнц Фишер пытался понять, почему Анкара приняла решение об атаке

В ходе пресс-конференции президент РФ Владимир Путин и глава Австрии Хайнц Фишер подвели итоги московских переговоров. Обсуждались самые разные вопросы, в том числе австрийский гость пытался понять, с чем связано решение Турции сбить российский Су-24М.

Действия Анкары Хайнц Фишер назвал "непонятными" и поблагодарил Владимира Путина за возможность собрать больше сведений по этому поводу. По словам Фишера, у Австрии наконец появилась возможность получить информацию из первых рук. Президент России от комментариев на тему российско-турецкого кризиса в ходе открытой пресс-конференции воздержался.

Переговоры в первую очередь касались углубления экономического сотрудничества России и Австрии. Кроме того, встречу провели главы военных ведомств. Начальник Генштаба Австрии заявил, что страна готова сотрудничать с Россией, не обращая внимание на "чьи-то указания". Есть сведения и об обсуждении проекта "Северный поток-2" в ходе визита австрийской делегации в Москву.

Отдельно Фишер выразил надежду на скорую отмену антироссийских санкций.

"Ключом для решения проблем является минский процесс… И вопрос исполнения минского соглашения тесно связан с этим вопросом", - сообщает аналитический центр "Катехон".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать
Загрузка...