«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Президент Аргентины высказался о Спутнике V после перенесённого COVID-19
© Christian Spicker via www.imago-/www.imago-images.de/Globallookpress
Общество Коронавирус

Президент Аргентины высказался о "Спутнике V" после перенесённого COVID-19

Президент Аргентины Альберто Фернандес высказался о русской вакцине "Спутник V" после перенесённого заболевания COVID-19. По словам медиков, к своей обычной работе он вернётся уже с четверга.

По словам Фернандеса, перенести коронавирусную инфекцию в лёгкой форме ему удалось благодаря своевременному введению русской вакцины "Спутник V".

"Я смог хорошо перенести благодаря вакцине, что я получил", - сказал он, обращаясь к гражданам.

Отметим, что 3 апреля тест на коронавирус, который сдавал глава Аргентины, показал положительный ответ. В тот же день врачи оценили состояние здоровья Фернандеса как стабильное.

Ранее глава Росздравнадзора Алла Самойлова оценила риск развития тромбозов после применения вакцины от коронавируса "Спутник V".

После вакцинации от коронавируса "Спутником V" не выявлено ни единого случая появления тромбов, заявила 14 апреля глава Росздравнадзора Алла Самойлова.

"В ходе проведения фармаконадзора нами не зафиксировано ни одного случая тромбозов, развившихся на фоне вакцинации препаратом "Спутник V" и ставших следствием его применения", - рассказала глава ведомства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Есть реальный риск": Первая страна прямо отказалась вакцинировать граждан препаратом AstraZeneca
Загрузка...