"Превратился в Гэ-семь": В Сети готовы представителям G7 отправить видеообращение Ивана Урганта

  • Превратился в Гэ-семь: В Сети готовы представителям G7 отправить видеообращение Ивана Урганта
Фото: globallookpress.com

Лучший комментарием к разговорам о возможном возвращении России в "большую семерку" в соцсети назвали эфир с Иваном Ургантом от 5 июня 2014 года. В нем российский комик высмеивает ситуацию в Европе после ухода России из "большой восьмерки". "Превратился в Гэ-семь", - отмечает его напарник по шоу.

По словам Урганта, накануне саммит "большой восьмерки" впервые начался "без одной G". "То есть, Вань, получается, что этот саммит из G8 превратился в Гэ-семь?" – спрашивает его соведущий шоу Дмитрий Хрусталев.

"Молодец. Я смотрю, ты разбираешься в политике", - заключает Ургант под смех зала. После этого юморист зачитывает стихотворение, в котором от имени европейского жителя показывает, чего лишился саммит с уходом президента РФ Владимира Путина.

Напомним, ранее о возможности и желательности возвращения России в "большую восьмерку" заявили президент США Дональд Трамп и его французский коллега Эмманюэль Макрон. Однако премьер Британии Борис Джонсон и канцлер ФРГ Ангела Меркель выступили против такой инициативы, сославшись на "дело Скрипалей" и "войну на Украине".

Фото: twitter.com/Vityzeva

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Джонсон увидел в "деле Скрипалей" препятствие к возвращению России в G8

Украина, Польша и другие: Семь "возмущенных" стран готовят свою резолюцию по возвращению России в ПАСЕ

"С задачей эти горлодёры не справились". Пушков осадил радующихся возвращению России в ПАСЕ

Оставить комментарий

Спасти сотни детских жизней: В России могут упростить регистрацию жизненно важных лекарств - СМИ Захарова обвинила Киев в безнаказанных гонениях на журналистов
Новости партнёров
Загрузка...