Превратили Европу в мясорубку: Депутат бундестага вскрыл проблемы ЕС
Фото: Paul Zinken/dpa/Globallookpress
Общество В мире

"Превратили Европу в "мясорубку": Депутат бундестага вскрыл проблемы ЕС

Депутат Бундестага ФРГ от партии "Альтернатива для Германии" Вальдемар Гердт заявил, что Евросоюз стал настоящей "мясорубкой", которая "перемолола" небольшие страны. Гердт считает, что ЕС превратил Прибалтику, Болгарию и Румынию в "рынок сбыта для империи". А местные производства уничтожались под предлогом "несоответствия европейским стандартам".

Аналитический портал RuBaltic.Ru обсудил с депутатом Бундестага ФРГ от партии "Альтернатива для Германии" Вальдемаром Гердтом текущее положение дел в Евросоюзе. Депутат заявил, что именно во время пандемии коронавируса проявилась "несостоятельность ЕС".

"Как только началась эпидемия, все в Европе дружно забыли об идеологических догмах, которые насаждались долгие годы. Евросоюз изначально задумывался как союз суверенных государств. Но во что его превратили?" - вопрошает депутат.

Гердт подчеркнул, что как союз суверенных государств ЕС имеет право на существование. Однако изначальную идею извратили. Теперь Евросоюз стал "мясорубкой", которая "перемалывает" небольшие государства.

Так, Прибалтика, Болгария и Румыния рассматривались как "рынок сбыта и рынок труда для большой империи". В этих странах почти исчезло местное производство под предлогом "несоответствия европейским стандартам". Но во время пандемии эта политика потерпела крах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Подружится ли Евросоюз с Россией снова? Глава дипломатии ЕС назвал условие
Загрузка...