Превратила молитву в политическую речь: Российский епископ-протестант осудил выступление Тимошенко в США

  • Превратила молитву в политическую речь: Российский епископ-протестант осудил выступление Тимошенко в США
Фото: globallookpress.com

Лидер партии "Батькивщина" устроила политическое шоу на молитвенном завтраке в Вашингтоне.

Глава украинской партии "Батикивщина" Юлия Тимошенко превратила молитву в политическое выступление. Так охарактеризовал завершающую молитву Тимошенко на молитвенном завтраке в Вашингтоне епископ Российского объединенного союза христиан веры евангельской Константин Бендас.

Речь идет о молитвенном завтраке, на который среди прочих была приглашена и лидер "Батькивщины". По завершении одного из мероприятий, связанных с этим завтраком, Тимошенко должна была прочитать молитву на три-пять минут. Вместо этого глава украинской партии превратила все в политическое шоу на четверть часа.

Епископ напоминает, что Тимошенко прекрасно владеет английским языком. Тем не менее она предпочла выступать на украинском, и все ее слова переводил специальный переводчик. В итоге мероприятие на три-пять минут растянулось на 15-минутную политическую речь.

"На молитву выделено три-пять минут. Так вот, она вместе с переводчиком 15 минут толкала политическую речь", - рассказал Константин Бендас в интервью RT.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Тимошенко прилетела в США на молитвенный завтрак с Трампом

Тимошенко обвинила Порошенко в фальсификации выборов 2019 года

Опрос: Украинцы хотят видеть Тимошенко новым президентом по необычной причине

Оставить комментарий

"Эликсир жизни" близко: Российские ученые обещают лекарство от старения через 2-3 года Лавров: Попытка Запада поставить Россию на колени обречена на провал
Новости партнёров
Загрузка...