«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Превращение пилотов в компьютерных операторов: Эксперт сформулировал трагическую ошибку Boeing
Фото: globallookpress.com
Технологии

"Превращение пилотов в компьютерных операторов": Эксперт сформулировал трагическую ошибку Boeing

Заслуженный пилот СССР Олег Смирнов отметил, что сомнительную в плане надежности модель Boeing 737 Max 8 можно заменить, например, отечественным воздушным судном Sukhoi Superjet 100, потому что российские авиаконструкторы не так сильно увлекаются "превращением пилотов в компьютерных операторов".

Председатель комиссии по гражданской авиации Общественного совета Ространснадзора, заслуженный пилот СССР Олег Смирнов прокомментировал крушение самолета Boeing 737 Max 8, принадлежащего авиакомпании Ethiopian Airlines, и отметил, что если будет доказана связь аварии с неисправностью самолета, то компании Boeing грозят очень серьезные последствия.

"Ситуация развивается очень серьезно", - подчеркнул эксперт в беседе с корреспондентом Nation News, добавив, что Штаты уже направили в Эфиопию сотрудников Национального бюро авиапроисшествий, кроме того, на место трагедии отправились 20 представителей компании Boeing. "Думаю, американцы предвидят тот коллапс, который ждет Boeing. По этой причине они направили туда так много специалистов", - констатировал собеседник издания.

Эксперт отметил, что сомнительную в плане надежности модель Boeing 737 Max 8 можно заменить, например, самолетом Sukhoi Superjet 100. "У нас не так увлекаются превращением пилотов в компьютерных операторов, что является трагической ошибкой. А Boeing этим злоупотребил", - подытожил Смирнов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Американский "третий пилот" мог привести к крушению Boeing в Эфиопии — эксперт
Загрузка...
Загрузка...