«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Претензий друг к другу нет: В Дагестане объяснили снос дорожного указателя на границе с Чечней
Фото: globallookpress.com
Общество

"Претензий друг к другу нет": В Дагестане объяснили снос дорожного указателя на границе с Чечней

Глава Дагестана Владимир Васильев объяснил снос дорожного указателя, установленного между республикой и Чечней. По его словам, по территориям, где были установлены знаки, претензий у республик к друг другу нет.

В Дагестане прокомментировали снос дорожного указателя, установленного на границе с Чечнёй. Как заявил глава региона Владимир Васильев, представители обеих республик находятся в постоянном контакте по данному вопросу.

Он подчеркнул, что по тем территориям, где на федеральной трассе был установлен один дорожный знак и два знака на региональной дороге, претензий у республик друг к другу нет.

Васильев добавил, что все вопросы, поднятые местными жителями по данной теме, будут обсуждаться. Решения также будут приниматься после публичного обсуждения и в интересах как обоих регионов, так и всего Северо-Кавказского округа.

"Пока мы решили приостановить процесс установления границы. Если посмотреть формально, то договорённость не нарушена: чеченская сторона установила лишь дорожные знаки на своей территории, но при этом мы просим, чтобы они с пониманием отнеслись к тому факту, что часть нашего населения восприняла это иначе - как наступление на наши территориальные интересы", - подчеркнул он, передаёт РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Минус чиновникам!": Эксперты рассказали, где стоит искать виноватых в ЧП с рухнувшим в Дагестане мостом