Преступников было несколько? Стало известно число погибших при стрельбе в Вене
Фото: EIBNER / EXPA / M GRUBER/Globallookpress
Австрия Происшествия

Преступников было несколько? Стало известно число погибших при стрельбе в Вене

Стало известно число погибших при стрельбе в Вене. Не исключено, что возле синагоги открыл огонь не один человек. Преступников было несколько?

Телеканал OE24 со ссылкой на данные венской полиции сообщил, что при стрельбе возле одной из синагог Вены погибли семь человек. Журналисты не исключили, что преступников было несколько. Один из них убит.

Ранее стало известно о нападении на синагогу, расположенную в центральной части австрийской столицы. Находящиеся там люди сообщили о нескольких выстрелах. Местные СМИ сообщают, что выстрелов было около полусотни. По предварительной информации, преступники открыли огонь из пулемёта.

Кроме того, были атакованы еврейский центр и близлежащие заведения общепита. Полиция Вены начала спецоперацию по поиску нападавших. Не исключено, что один из преступников подорвал себя. Официального подтверждения этих данных ещё не поступало.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Один из нападавших в Вене подорвал себя. Жители обнародовали кадры спецоперации Стрелок ранил полицейского возле синагоги в центре Вены - СМИ Францию захлестнула волна насилия. Сразу в нескольких городах произошла стрельба
Загрузка...