«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Преступник, который бросил вызов Путину: Французские СМИ требуют денег за интервью Ходорковского
Фото: Michal Krumphanzl/Globallookpress
Общество Политика

"Преступник, который бросил вызов Путину": Французские СМИ требуют денег за интервью Ходорковского

Беглый олигарх-уголовник Михаил Ходорковский дал интервью французскому СМИ, но чтобы его прочитать, нужно заплатить. "Даже не смог проплатить своё попадание во французские СМИ", - смеются интернет-пользователи.

Французское издание Le Monde выпустило статью под названием "Ходорковский - преступник, который бросил вызов Путину". Это интервью с беглым олигархом-уголовником. Однако за чтение полной версии материала газета требует плату.

Для чтения доступны лишь первые четыре абзаца. Остальная часть статьи-интервью скрыта от глаз читателей за так называемым "пейволом" (Paywall). То есть для чтения материала требуется оформить платную подписку.

Ходорковский - "преступник, который бросил вызов Путину" - даже не смог проплатить своё попадание во французские СМИ. Чтобы прочитать про него статью, Le Monde требует денег. Разорятся они с "экс-олигархом", - комментирует Telegram-канал "Выпускайте Кракена!".

Чем он бросает вызов? Отсутствием здравого смысла разве что, - пишет в Twitter (Не)серьёзный МИД @russiaspeaks.

Г*вном на вентилятор, - поясняет в комментариях @Lz65SDcAaaZoP7m.

Напомним, что Ходорковский скрывается от следственных органов России, которые подозревают олигарха в причастности к заказному убийству мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. Градоначальник был убит в день рождения экс-главы ЮКОСа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Путин устроил переворот против Путина": Новые возмущения Ходорковского подняли на смех
Жесткий клинч России с Западом: возможна реальная война?
В прямом эфире: