сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Преступная группа похитила мужчину в Москве и требовала 300 тысяч рублей с родственников

Члены преступной группы, организовавшей похищение человека в Москве, были заключены под стражу в Москве. Они ограничили свободу своего приятеля и требовали 300 тысяч рублей за освобождение у его родственников.

ГСУ СК РФ по Москве предъявил обвинения участникам преступной группы в лице Имомали Пулотова, Фотимахон Шакировой, Диловара Муртазакулова и Шарифджона Тогоева. Следствие подозревает их в причастности к похищению человека и вымогательству денег за его освобождение. Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Преступная группа, по версии следствия, похитила одного из своих знакомых в сентябре этого года. Хотели обогатиться. Потребовали выкуп у родственников в размере 300 тысяч рублей. Чтобы заманить приятеля в ловушку, Шакирова под надуманным предлогом попросила потерпевшего придти в парк близ улицы Фестивальной в Москве. Там мужчина был избит соучастниками преступления, а затем заперт в заброшенном здании. 

Спустя несколько суток оперативникам удалось освободить потерпевшего. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх