Престарелый поручик Ржевский, которому иногда "перепадает": Журналистка описала роль США в мире

  • Престарелый поручик Ржевский, которому иногда перепадает: Журналистка описала роль США в мире
Фото: globallookpress.com

Как считает журналистка Ирина Алкснис, США на мировой арене сейчас больше всего напоминают поручика Ржевского 30 лет спустя: престарелый скабрезник, которому время от времени "перепадает" от старых пассий, питающих к нему ностальгическую привязанность.

Нынешняя внешняя политика США напоминает старый анекдот про секрет успеха поручика Ржевского у женщин. Так считает обозреватель "РИА Новости" Ирина Алкснис.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Вашингтон согласился признать Хуана Гуайдо "временным президентом Венесуэлы", так как политик пообещал им, что венесуэльская армия мгновенно перейдёт на сторону оппозиции и действующий глава государства Николас Мадуро падёт сам собой.

Как отметила Алкснис, можно долго смеяться над предложением Ржевского "впендюрить", однако не стоит забывать, что у поручика был ряд других факторов:

  • мужское обаяние;
  • привлекательность и хорошая физическая форма мужчины в гусарском мундире;
  • компенсирующее медвежьи манеры поручика ожидание удовольствия.

Именно поэтому Ржевский реже "получал по морде". США же можно назвать поручиком Ржевским 30 лет спустя: скабрезный немолодой мужик, пускающий слюни на молоденьких, у которого есть проблемы с эрекцией. Девушкам нет нужды терпеть его хамство.

"Нет, постаревшему поручику по-прежнему время от времени перепадает. В основном от старых пассий, питающих к нему ностальгическую привязанность. И это позволяет ему чувствовать, что он по-прежнему ого-го, и не особо задумываться, что как-то в последнее время давать по морде ему стали куда чаще", - резюмировала она, описывая роль Вашингтона в мире.


Ссылки по теме:

Глава МИД Венесуэлы объявил о создании коалиции против свержения Мадуро

"Упустили из поля зрения армию": Эксперт объяснил, почему госпереворот в Венесуэле не удался

Захарова переадресовала Болтону его угрозы в адрес "подрывающих демократию в Венесуэле"

Оставить комментарий

Супрун заявила, что мозги участников Майдана были наполнены "гормоном любви" Трамп обещал "хорошие новости" по ИГИЛ в течение 24 часов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...