Пресс-служба УК «Динамо» открестилась от открытия новой арены 2 декабря

  • Пресс-служба УК «Динамо» открестилась от открытия новой арены 2 декабря
Фото: globallookpress.com

Дата церемонии запуска «ВТБ-Арены» по-прежнему остается неизвестной.

Пресс-служба управляющей компании «Динамо» опровергла ранее появившуюся в СМИ информацию о дате открытия в Москве комплекса «ВТБ-Арена», который был возведен на месте старого стадиона. Сообщалось, что церемония открытия состоится 2 декабря 2018 года.

Теперь же в УК «Динамо» подчеркнули, что в указанный день новая арена открываться не будет. О том, на какую дату в итоге назначено мероприятие, по-прежнему достоверно неизвестно.

В церемонии планируется участие представителей столичной мэрии, руководства и ветеранов футбольной и хоккейной команды «Динамо», а также руководства титульного спонсора - банка ВТБ, сообщает «360».

Также с опровержением выступили и в пресс-службе спортивного комплекса «ВТБ-Арена». Там искренне удивились, что какой-то источник «больше знает» о дате открытия арены.

Известно, что на новом стадионе сможет играть как футбольный клуб «Динамо», так и одноименная хоккейная команда, выступающая в КХЛ.


Ссылки по теме:

Директор "Милана" назвал московское "Динамо" второсортным российским клубом

Хоккейное "Динамо" может начать сезон в "Мегаспорте"

Поле белорусского стадиона отдали под выпас верблюдов

Оставить комментарий

Коалиция в Сирии не признала дроны, атаковавшие российскую базу Пентагон набирает экс-разведчиков со знанием русского для мониторинга соцсетей
Новости партнёров
Загрузка...