Пресс-секретарь Лукашенко объяснил, где искать "пропавшего" президента Белоруссии

  • Пресс-секретарь Лукашенко объяснил, где искать пропавшего президента Белоруссии
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь Лукашенко назвала "глупостями" слухи о пропаже президента Белоруссии. По её словам, белорусский лидер совсем недавно был на публичном мероприятии, о котором можно прочитать в новостях.

В Минске прокомментировали неожиданную "пропажу" президента Белоруссии Александра Лукашенко. Пресс-секретарь главы государства Наталья Эйсмонт назвала слухи об исчезновении белорусского лидера "глупостью" и привела доказательства своих слов.

Она отметила, что Лукашенко буквально несколько часов назад лично присутствовал на публичном мероприятии - благотворительном празднике для детей. Эйсмонт указала, что в этом легко можно убедиться, просто открыв ленту новостей.

"Очередные какие-то глупости. Несколько часов назад у Александра Григорьевича было мероприятие. Если откроете белорусскую ленту новостей, то увидите в полном объеме", - заметила Наталья Эйсмонт.

Ранее СМИ сообщили о "пропаже" президента Белоруссии Александра Лукашенко. Дело в том, что за среду, 26 декабря, не появилось ни одной новости о белорусском лидере. Это заставило журналистов заволноваться, не случилось ли что с главой Белоруссии.

"Честно говоря, даже не считаю нужным комментировать эти глупости ", - цитирует "Политика Сегодня" слова пресс-секретаря Лукашенко.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Поздравят с Новым годом и создадут единое государство: Сеть обсуждает встречу Путина и Лукашенко 31 декабря

"Вроде бы все хорошо, но рука": В Сети обратили внимание на детали встречи Путина и Лукашенко - видео

На случай "если не договоримся": Путин ответил Лукашенко на призыва "решить проблемы" до Нового года - видео

Оставить комментарий

Объединенные Арабские Эмираты через 7 лет войны открывают в Сирии свою дипмиссию "Русские не сдаются": Бут отказался идти на сделку с властями США в обмен на свободу
Новости партнёров
Загрузка...