Пресс-секретарь Кадырова поддержал "кровную месть" председателя парламента Чечни, объяснив ее современное значение

  • Пресс-секретарь Кадырова поддержал кровную месть председателя парламента Чечни, объяснив  ее современное значение
Фото: globallookpress.com

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Керимов объяснил, какое современное значение вложил в свои слова о "кровной мести" спикер парламента Чечни.

Пресс-секретарь Рамзана Кадырова прокомментировал заявление спикера парламента Чечни о "кровной мести" за ложь и оскорбления в адрес главы республики. Альви Керимов заявил, что требовать ответа за клеветнические высказывания - это общемировая практика.

Речь идет о словах председателя парламента Чечни Магомеда Даудова в адрес блогера Тумсо Абдурахманова, оскорбившего своими высказываниями главу Чечни Рамзана Кадырова. Даудов заявил, что официально объявляет Абдурахманову "кровную месть". При этом спикер парламента тут же уточнил, что речь не идет об убийстве блогера, а о пинке ему под зад.

"Если внезапно сзади получишь пинок, имей в виду, что это не случайность", - сказал Даудов.

Пресс-секретарь главы Чечни выразил полную солидарность с председателем парламента республики, назвав его заявление справедливым и обоснованным. Альви Керимов добавил, что требовать ответа от клеветника соответствует мировой практике.

"Спикер парламента Чеченской Республики совершенно справедливо и обоснованно говорит, что за клевету придется отвечать. Это мировая практика, когда от человека требуют ответа за клеветнические высказывания, задевающие честь и достоинство", - сказал пресс-секретарь Рамзана Кадырова.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Не "кровная месть", а "набьют морду" за оскорбления: Шевченко перевел на русский угрозы спикера парламента Чечни в адрес блогера

Обещавшему "кровную месть" за оскорбление Кадырова в Кремле напомнили про правовое государство

"Главное — ни один человек не пострадал": Кадыров создал штаб по ликвидации последствий снегопада в Чечне

Оставить комментарий

"Кровная месть не должна никак обсуждаться, внедряться и практиковаться": Журналист из Грозного об угрозах Даудова В Татарстане арестованы активисты, "похоронившие" Путина: Рецидивист получил больший срок
Новости партнёров
Загрузка...