«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Преподать урок России: B-2 и F-35B отработали совместную атаку в Британии
Фото: globallookpress.com
В мире Армия

"Преподать "урок" России": B-2 и F-35B отработали совместную атаку в Британии

Первые в истории совместные полеты самолетов Northrop B-2 Spirit и истребителей F-35В с вертикальной посадкой, состоящих на службе у Королевских ВВС, прошли в Британии над побережьем Дувра, чтобы "преподать "урок" России".

Ранее уже сообщалось о том, что для развертывания американского стратегического стелс-бомбардировщика из США стала прибывать военно-транспортная авиация, которая доставила на британскую базу необходимый персонал и груз.

В ближайшее время здесь ожидают прибытия еще нескольких бомбардировщиков. В марте текущего года В-2 также прилетали в Великобританию. Во время весеннего визита были отработаны бомбовые удары по европейской территории.

В этот же раз американский бомбардировщик поднимался в воздух в сопровождении истребителей F-35В. Причем впервые это были совместные полеты с самолетами, которыми управляли не американцы.

Против кого же собираются бороться американские и британские военные летчики? Ответ на этот вопрос можно получить, просмотрев видео, выложенное на канале Daily Military Defense на YouTube.

Как сообщает аннотация к ролику, в последнее время США все более активно развертывают в Европе свои В-2, а также другие бомбардировщики. Главная цель этих усилий - "сдерживание потенциальной российской агрессии", а также желание Америки "успокоить своих партнеров" в этом регионе. Иначе говоря, американцы вместе с британцами решили "преподать "урок" России", а НАТО, как сообщает издание The Drive, посылает "сигнал о возможностях, которыми обладает альянс".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Панацее" мешает коррупция: Коротченко о падении веры украинцев в НАТО
Загрузка...
Загрузка...