Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Преподать урок России: B-2 и F-35B отработали совместную атаку в Британии
Фото: globallookpress.com
В мире Армия

"Преподать "урок" России": B-2 и F-35B отработали совместную атаку в Британии

Первые в истории совместные полеты самолетов Northrop B-2 Spirit и истребителей F-35В с вертикальной посадкой, состоящих на службе у Королевских ВВС, прошли в Британии над побережьем Дувра, чтобы "преподать "урок" России".

Ранее уже сообщалось о том, что для развертывания американского стратегического стелс-бомбардировщика из США стала прибывать военно-транспортная авиация, которая доставила на британскую базу необходимый персонал и груз.

В ближайшее время здесь ожидают прибытия еще нескольких бомбардировщиков. В марте текущего года В-2 также прилетали в Великобританию. Во время весеннего визита были отработаны бомбовые удары по европейской территории.

В этот же раз американский бомбардировщик поднимался в воздух в сопровождении истребителей F-35В. Причем впервые это были совместные полеты с самолетами, которыми управляли не американцы.

Против кого же собираются бороться американские и британские военные летчики? Ответ на этот вопрос можно получить, просмотрев видео, выложенное на канале Daily Military Defense на YouTube.

Как сообщает аннотация к ролику, в последнее время США все более активно развертывают в Европе свои В-2, а также другие бомбардировщики. Главная цель этих усилий - "сдерживание потенциальной российской агрессии", а также желание Америки "успокоить своих партнеров" в этом регионе. Иначе говоря, американцы вместе с британцами решили "преподать "урок" России", а НАТО, как сообщает издание The Drive, посылает "сигнал о возможностях, которыми обладает альянс".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Панацее" мешает коррупция: Коротченко о падении веры украинцев в НАТО

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь