Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пренебрежение близостью: В Офисе Зеленского упрекнули Минск за передачу вагнеровцев России
Фото: Pavlo Gonchar/Globallookpress
Политика

"Пренебрежение близостью": В Офисе Зеленского упрекнули Минск за передачу "вагнеровцев" России

В Офисе президента Украины Владимира Зеленского упрекнули Белоруссию, назвав решение о возвращении 32 граждан РФ на Родину безответственным. Кроме того, в Незалежной считают, что Минск пренебрёг принципом "взаимопомощи и близости народов".

В Киеве официально прокомментировали освобождение 32 российских граждан в Белоруссии, отметив, что такое решение было безответственным. В частности, в Офисе главы Незалежной Владимира Зеленского обвинили Минск в пренебрежении принципом взаимопомощи и исторической близости украинского и белорусского народов.

"Официальный Минск, к сожалению, уже продемонстрировал, безответственно освободив "вагнеровцев", - заявили в Офисе Зеленского, подчеркнув, что такой поступок белорусских властей говорит о "внутренних ценностях".

Кроме того, официальный Киев открестился от обвинений в призывах к беспорядкам в Минске, отметив, что Украина уважает географические и политические границы каждой страны.

29 июля в Белоруссии были задержаны 33 россиянина. В Минске объявили, что они являются членами частной военной компании (ЧВК) Вагнера. 14 августа Белоруссия передала России 32 российских гражданина, ещё один россиянин, который имеет также белорусское гражданство, остался на территории Белоруссии.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Три несчастные девочки": Соратница Тихановской появилась на митинге в Минске

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь