Премьера откладывается: Китайский Lifan Xuanlang появится в России не раньше 2019 года

  • Премьера откладывается: Китайский Lifan Xuanlang появится в России не раньше 2019 года
Фото: globallookpress.com

Экспортный вариант семиместного китайского минивэна Lifan Xuanlang получит в России имя Lifan M7 и появится на отечественном рынке не раньше 2019 года.

Китайский автоконцерн Lifan планирует вывести на российский рынок еще одну модель своих автомобилей. Речь идет о семиместном минивэне Lifan Xuanlang, который будет представлен в России под именем Lifan M7.

В общем-то, в этом решении нет ничего необычного. Когда данная модель была представлена на китайском рынке этой весной, сразу планировалось, что со временем она доберется и до России.

Впрочем, изначально планировалось, что экспортный вариант минивэна будет представлен в России уже в начале 2018 года. Сейчас эти планы были несколько скорректированы. Хоть окончательное решение о выпуске авто еще не принято, ожидается, что M7 поступит к российским дилерам Lifan в течение 2019 года.

Базовый семиместный минивэн имеет 1,5-литровый турбомотор мощностью в 141 лошадиную силу. Также на китайском рынке доступны его комплектации с моторами объемом в 1,8 и 2 литра.

Цена на M7 еще не сформирована, тем не менее на домашнем китайском рынке Lifan продает его "брата" Xuanlang по цене от 69,8 до 106,8 тысячи юаней. В пересчете на российскую нацвалюту это составляет от 578 до 885 тысяч рублей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Никаких поблажек: Путин отработает последнюю пятницу этого года по полной Песков многозначительно указал США на правила танца танго
Ссылки по теме:

Будущей весной Lifan нападет на Lada Largus на его домашнем рынке в России

До середины 2018 года Lifan запустит в России продажи MPV Xuanlang и нового X60

Lifan Solano возглавила рейтинг лучших машин для неопытных водителей

Оставить комментарий

Загрузка...