Премьер Украины Гройсман стал русскоязычным после вопроса об обмене Вышинского

  • Премьер Украины Гройсман стал русскоязычным после вопроса об обмене Вышинского
Фото: globallookpress.com

В ходе совместной пресс-конференции с премьером Словакии Петером Пеллегрини Украинский премьер Владимир Гройсман заявил, что судьбу руководителя портала "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского будет решать суд. "Я по-русски хорошо говорю?" - ответил он на вопрос о возможности обмена Вышинского на арестованных в России украинцев.

По утверждению Гройсмана, правоохранительная система Украины является абсолютно объективной и открытой, поэтому в этом вопросе якобы нечего комментировать.

"Все, кто приходит к нам со злом, должны сталкиваться либо с украинской армией, либо с украинским правосудием, либо с международным правосудием", - заявил он, добавив, что не все ещё это, "к сожалению", усвоили.

В ответ на просьбу уточнить возможность обмена Вышинского на одного из арестованных граждан Украины Гройсман задал вопрос: "Я по-русски хорошо говорю?" Затем премьер вместе со словацким коллегой покинул пресс-конференцию.


Ссылки по теме:

На Украине адвоката Вышинского превратили в подозреваемого

"Это личный бой Кирилла с фашизмом на Украине": Эксперт восхитился отказом Вышинского от обмена

"Об обмене не может быть и речи": Вышинский поставил Украине ультиматум

Оставить комментарий

Женщины и дети: В Пакистане 11 человек погибли в ДТП с микроавтобусом и грузовиком На Порошенко подали в суд в преддверии выборов уволенные чиновники
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...