Премьер Турции: Взаимопонимание с Россией по Сирии высоко как никогда

Россия и Турция достигли наилучшего взаимопонимания в вопросе решения сирийской проблемы, заявил премьер-министр страны Бинали Йылдырым.

Россия и Турция имеют общий подход к разрешению кризиса в Сирии, а уровень взаимопонимания сторон как никогда высок, заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым.

По его словам, Турция готова выступить в качестве посредника между сирийской оппозицией и российской стороной, а также работает над вопросом о выходе боевиков из восточной части сирийского города Алеппо.

"Работа в этом направлении, конечно, продолжается. Сейчас надо сосредоточиться на выработке решения и преодоления кризиса. Турция внесла очень серьезный вклад и намерена продолжать его в будущем, чтобы положить конец кровопролитию в Сирии", - заявил Йылдырым.

"С самого начала наши усилия были направлены на изъятие террористических групп из Алеппо... Важно четко различать тех, кто борется за освобождение своей страны, и тех, кто являются членами признанных террористических группировок", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Правительственные войска Сирии выбили боевиков из исторического центра Алеппо.

Загрузка...

Оставить комментарий

Ученые: Чтобы спастись от рака, нужно правильно есть помидоры Ученые: Распознавать лица люди научились после того, как научились различать ягодицы
Новости партнёров