Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Премьер Малайзии поставил ультиматум JIT по делу МН17: Только после этого мы признаем отчет
Фото: globallookpress.com
Политика Происшествия Катастрофа боинга

Премьер Малайзии поставил ультиматум JIT по делу МН17: "Только после этого мы признаем отчет"

Премьер-министр Малайзии Мохамад Махатир в документальном фильме голландского режиссера Макса фон дер Верффа о крушении малайзийского Боинга в Донбассе в 2014 году фактически поставил твердый ультиматум JIT по делу МН17. Он подчеркнул, что Малайзия должна знать, "кто выпустил ракету". "Только после этого мы признаем отчет", - отметил премьер.

Ранее стало известно о новом получасовом документальном фильме голландского режиссера Макса фон дер Верффа о трагедии с малайзийским Boeing 747 в Донбассе, которая случилась пять лет назад.

В новой картине представлены сенсационные подробности о том, как малайзийской стороне пытались всячески помешать остальные участники Международной следственной группы (JIT). Был и рассказ о том, что им пришлось защищать черные ящики, в том числе и от ФБР, а на место крушения так и вовсе украинская сторона не хотела пускать экспертов.

При этом действующий премьер-министр Малайзии Мохамад Махатир в фильме фон дер Верффа прямо говорит о том, что с самого начала дело МН17 хотели политизировать и сразу обвинить во всем Россию.

"Мы видим, что они на самом деле не искали причины крушения и виноватых", - поясняет свою мысль Махатир.

Кроме того, он поставит твердый ультиматум JIT, обратив внимание на то, что пока Малайзия не получит твердого ответа на вопрос, кто выпустил ракету, никаких отчетов следственной группы она не признает.

"Нас интересует верховенство закона и справедливость для всех, - подчеркнул премьер Малайзии. - Мы должны знать, кто выпустил ракету. Только после этого мы признаем отчет следственной группы".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Европе дают шанс сохранить лицо": В Рунете поняли, почему Малайзия еще не разыграла карту с черными ящиками МН17

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь