Премьер Латвии: Мы будем бороться за русские души

Cогласно исследованию, треть жителей Латвии считают, что в стране возрождается нацизм. Глава латвийского правительства Марис Кучинскис заявил, что русские души будут защищать

Глава латвийского правительства Марис Кучинскис заявил, что в стране ведется борьба "за души русскоязычных граждан". Об этом Кучинскис заявил, комментируя доклад Центра безопасности и стратегического анализа латвийской академии обороны. Согласно данным, изложенным в докладе, порядка трети населения уверены в возрождении в стране нацизма. Опросы показали, что более 20 процентов жителей Латвии уверены в серьезном нарушении прав русскоязычного населения.

Как отметил премьер Латвии, в стране на самом деле идет "борьба за души" русскоязычных граждан. Латвия, по его словам, сделает все от нее зависящее, чтобы русскоязычные граждане страны не чувствовали себя отчужденными.

Полиция опровергла инцидент с похищением пассажирки такси и ее изнасилованием Адвокат Белых: Возбуждение уголовного дела будет обжаловано из-за несоблюдения "табеля о рангах"

Оставить комментарий