«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Премьер Чехии: Мигранты не спасут вымирающую Европу
Ssgt. Emma James/U.S. Air/Planet Pix via ZUMA Press Wire/Globallookpress
Политика Мигранты

Премьер Чехии: Мигранты не спасут вымирающую Европу

Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш призвал ЕС стимулировать рождаемость среди коренного населения. По его словам, бесконечные потоки мигрантов не спасут вымирающую Европу.

Такое мнение Бабиш озвучил, выступая на демографическом саммите в Будапеште. Он отметил, что некоторые страны в условиях демографического кризиса возлагают надежды на просителей убежища, однако неконтролируемая миграция не поможет решить проблему, а наоборот - лишь усугубит её.

Единственное по-настоящему устойчивое решение против вымирания Европы - это увеличение рождаемости собственного, коренного населения,

- подчеркнул Бабиш.

Премьер Чехии обратил внимание, что страны Западной Европы (в частности, Бельгия, Германия и Франция), которые активно принимают мигрантов, кардинально меняются год от года. Глава правительства напомнил, что мигранты с Ближнего Востока имеют совершенно иное мировоззрение и менталитет. И чем больше их будет в странах Европы, тем сильнее Старый Свет будет преображаться.

Отметим, что в 2015 году, когда канцлер Германии Ангела Меркель убедила ЕС начать проводить политику открытых дверей для мигрантов, в Европе разразился сильнейший в послевоенной истории миграционный кризис. Ряд стран Восточной Европы, вроде Чехии, Венгрии и Румынии, выступили против навязываемых Брюсселем квот на приём мигрантов, что породило политический конфликт внутри ЕС. Сейчас наблюдается новый миграционный кризис, который спровоцировал поспешный вывод войск США из Афганистана.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде